Купить белый кирпич

Этот вопрос возникает для тех, кто уже остановил свой выбор на таком виде кирпича как силикатный кирпич.

    Прежде всего, нужно определится по следующим важным пунктам

  1. Определится с уровнем или диапазоном приемлемой цены на кирпич
  2. Отобрать список силикатных заводов, которые уже имеют репутацию высококачественных производителей, белый кирпич которых уже использован в строениях не вчера и не позавчера , а хотя бы десять лет, а то двадцать лет назад.
  3. Поинтересоваться вопросами соответствия белого кирпича ДСТУ и имеет ли силикатный завод белого кирпича сертификат соответствия.
  4. Определить количество необходимого кирпича. Для решения этой задачи существует достаточно большое количество онлайн инструментов для подсчета кирпича. Очень хорошо, когда расчеты учитывают не только габаритные размеры минус окна и двери, но и толщину кладки, а также учитывает толщину растворного шва – калькулятор расчета для подробного расчета можно найти по следующей ссылке https://ssc.co.ua/калькулятор-кирпича
  5. Ознакомится с условиями отгрузки или поставки, зачастую завод при больших объемах производства не занимается доставкой, а только организовывает отгрузку кирпича покупателю непосредственно из базы на территории завода.

купить белый кирпичДо того как купить белый кирпич нужно для информации и структурирования исходных данных разграничить виды силикатного кирпича, который в народе называют попросту белый кирпич:

    По модификации бывает белый кирпич

  • Полнотелый
  • Пустотелый
    По предназначению белый кирпич

  • Рядовой
  • Лицевой(облицовочный)
    По составу, зависимости от входящих в состав компонентов

  • Известково-песчаный — традиционный вид силикатного кирпича, включает известь (7—10%) и кварцевый песок (90—93%);
  • Известково-шлаковый — производят заменой кварцевого песка на лёгкий пористый шлак 88-97%, смешиваемого с 3-12% извести;
  • Известково-зольный состоит из 75-80% золы и 20-25% извести.

Теперь остановимся на каждом виде белого кирпича, с пояснениями области применения

Одинарный и полуторный силикатный кирпич — одинарный силикатный кирпич применяется, там ,где не нужны толстые стены, например для межкомнатных перегородок, полуторный имеет больше применяемость для наружных стен.

Полнотелый и пустотелый – пустотелый, в отличии от полнотелого имеет меньший вес за счет внутренних отверстий тем самым разгружая фундамент, также повышает звукоизоляцию и теплоизоляцию, поэтому купить белый кирпич пустотелый значит повысить энергоэфективность будущего сооружения.

Рядовой и лицевой – рядовой допускает сколки и трещины на своей поверхности и предназначен для стен с последующим покрытием лицевого кирпича. Лицевой или облицовочный — исключает какие либо повреждения, лицевые поверхности обязательно должны быть гладкими, возможно декоративное покрытие.

Купить белый кирпич с последующей транспортировкой

Купить белый кирпич
Перевозка силикатного белого кирпича, осуществляется любыми видами транспорта: пакетами с упаковочной лентой, или с укладкой на поддон, либо не пакетируется.
ООО Сумский силикатный кирпич выпускает продукцию на мощностях известного завода Силикатобетон, продукция которого прекрасно зарекомендовала себя по всей Украине. Свяжитесь с отделом продаж для оформления заявки на покупку такого вида кирпича по ценам производителя.